Per iniziare


Il vitello tonnato€ 9

Battuto di vitello c.b.t. con salsa tonnata, maionese al limone e crumble di pane.



Uovo in primavera€ 9

Uovo su crema di piselli, maionese all’aglio e crostini alla colatura di alici.



Siluro bianco€ 10

Seppia con ripieno al carciofo, carciofi fritti e maionese al nero.



Totanetto accuato 2.0€ 10

Totanetto ripieno su acqua di mozzarella con croccante al nero.



Panzanella di mare€ 10

Tonno marinato su pane croccante e gazpacho di pomodoro.




 

Primi Piatti


La cacio e pepe€ 10

Tozzetti fatti a mano con cacio, pepe e guanciale disidratato su crema di piselli.



Lo spaghetto patriottico€ 10

Spaghetti su fonduta di mozzarella e pomodoro semi dry.



Cuor di ricotta€ 11

Gnocchi di ricotta di bufala, su crema di broccoli e cipollotto alla soia.



Tortello di mare€ 11

Tortelli fatti a mano con ripieno di ceci su guazzetto di lupini.



Il riso delle alici€ 12

Risotto mantecato alla colatura di alici, acciughe e crema all’aglio.


 

Secondi Piatti


La coppa del maiale€ 13

Coppa di maiale c.b.t. per 72h, con cubi di patate e pappacelle.



Sotto coperta con l’agrodolce.€ 14

Coperta di manzo c.b.t. per 72h con verdure agrodolci.



Un povero pesce€ 14

Filetto di sgombro scottato su crema di asparagi, asparagi e pesto di pomodori secchi.



Tiepidamente Baccalà€ 16

Baccalà tiepido su zuppetta di pomodorini, capperi fritti e maionese di olive nere.



Il Vegetariano 2.0€ 12

Crocchette di fontina su vellutata di patate, yogurt e insalatina di sedano e carote.




 

Per finire


La Pastiera€ 5

Pastiera scomposta di grano e ricotta di bufala.



Il Tiramisù€ 5

Sfera al cioccolato ripiena di crema al mascarpone e caffè.



Fidel€ 5

Semifreddo al cioccolato su biscotto salato e aria al rum.



Cannolo Borbonico€ 5

Sfoglia di nocciola ripiena di ricotta di bufala.