Per iniziare


Hot Dog - nella valigia di Gerardo € 10,00

Cialda croccante ripiena di maialino c.b.t. alla senape e ketchup di barbabietola.



Un classico tagliere€ 16,00

Salumi selezione Macelleria Donnarumma con formaggi Cilentani.



Cotto nella sua acqua - nella valigia di Gennaro€ 12,00

Terrina di polpo con fave, salsa aioli e limone candito.



Il Guerriero e il Mare€ 13,00

Carciofo stufato con battuto di gamberi crudi, blue di bufala e caviale all'aceto balsamico.



I diari della motocicletta - nella valigia di Piergiorgio€ 13,00

Ceviche di tonno con chimichurri.




 

Primi Piatti


La Genovese€ 11,00

Tortelli fatti a mano con ripieno di cipolla ramata su battuto di giovenca Irpina, aria al Parmigiano e cacao.



Scarpariello a modo mio€ 11,00

Bottone ripieno di chutney di San Marzano, brodo bruciato, San Marzano confit e crema al Parmigiano.



Banzai - nella valigia di Angelo€ 10,00

Spaghetti aglio e olio con crema di broccoli e alici marinate alla soia.



Ho preso una bufala - nella valigia di Gennaro€ 12,00

Tortello ripieno di yogurt di bufala, con scampi e piselli..



Risotto alla Pescatora€ 12,00

Risotto con crudi di mare e olio al prezzemolo.


 

Secondi Piatti


Peppe Pig€ 14,00

Costine e pancia di maialino cotte a 65° per 48h con broccoli scoppiettati.



La fornacella - nella valigia di Angelo€ 15,00

Controfiletto alla brace con verdure disidratate e la loro riduzione.



Fish & Chips nella valigia di Luigi€ 13,00

Filetto di spigola fritto ripieno di Monachiello, con salsa al topinambur e chips di patate.



Calamaretti mbuttunati€ 13,00

Calamari del Tirreno ripieni di asparagi con pomodorini confit.



Mediterraneo - nella valigia di Gerardo€ 16,00

Trancio di nasello al sale con confettura di cipolla rossa, salicornia in tempura ed estratto di broccolo romano.




 

Per finire


Cannolo Borbonico€ 5,00

Cannolo di ricotta di bufala con cialda alla nocciola.



Limone & Rabarbaro€ 5,00

Semifreddo al limoncello con confettura al rabarbaro.



Patagonia - nella valigia di Piergiorgio€ 5,00

Crema al cioccolato, frutta secca e aria ghiacciata al latte di soia.



Ho preso una bufala 2.0 € 5,00

Biscuit al fior di sale, gelato allo yogurt, crema al latte di bufala e fragoline.




 

TRENTADUE

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA € 32,00


Antipasto
Hot Dog

Cialda croccante ripiena di maialino c.b.t alla senape e ketchup di barbabietola.



Primo Piatto
La Genovese

Tortelli fatti a mano con ripieno di cipolla ramata su battuto crudo di giovenca Irpina, aria al Parmigiano e cacao.



Secondo piatto
Peppe Pig

Costine e pancia di maialino cotte a 65° per 48h con broccoli scoppiettati.



Dessert
A scelta



 

TRENTASETTE

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA € 37,00


Antipasto
I diari della motocicletta

Ceviche di tonno con chimichurri.



Primo Piatto
Banzai

Spaghetti aglio e olio con crema di broccoli e alici marinate alla soia.



Secondo piatto
Mediterraneo

Trancio di nasello al sale con confettura di cipolla rossa, salicornia in tempura ed estratto di broccolo romano.



Dessert
A scelta



 

SETTANTA NEO BISTROT

MENU PRIMAVERA - ESTATE 2019


Esiste una consolidata e amorevole abitudine nel Sud Italia: quando un giovane lascia casa, per motivi di studi o lavoro, non è raro che la madre inserisca in valigia degli alimenti, come un salume o del formaggio. A noi è capitato molte volte e ricordiamo che quando li mangiavamo era come assaporare casa con affetto e nostalgia. Partendo da questo ricordo, con il menu primavera/estate abbiamo fatto esattamente la stessa cosa che le nostre madri facevano con noi: in una valigia immaginaria abbiamo inserito gli ingredienti ed i piatti che ricordiamo con maggiore affetto per portarli qui a casa nostra. Con i prodotti che queste meravigliose stagioni offrono, abbiamo voluto rappresentare i nostri luoghi del cuore sparsi qua e là per il mondo, interpretando a modo nostro classici della cucina internazionale o contaminando ricette nostrane con ingredienti esteri. La nostra cucina è solidamente ancorata al nostro territorio, ma guarda con curiosità a tutte le tendenze, culture e tradizioni in giro per il mondo.