Per iniziare


Tre sfumature di azzurro€ 9

Pesce azzurro in tre consistenze su crema di zucca.



Il riso del calamaretto€ 10

Calamaretti ripieni su cialda croccante con salsa allo yogurt.



Che Porchetta!€ 9

Dischi di frolla salata con burrata, lonza porchettata, porcini e tartufo nero s.d.



Il Sud e il Nord€ 9

Lampuga marinata al the verde con polenta croccante e crema di zucchine al finto vapore.



Il maiale è verde d'invidia€ 9

Salsicce ripiene con broccoli aglio olio e peperoncino, spinaci sale e pepe, scarola capperi e olive, su zuppa di ceci.


 

Primi Piatti


La Carbonara€ 10

Tortello ripieno al Pecorino Romano con guanciale croccante e uovo a bassa temperatura.



La Salsiccia e Broccoli€ 10

Bottone ripieno di salsiccia su crema di broccoli e salsa alla nduja.



Il Tagliolino che si crede un'anatra€ 10

Tagliolino fatto a mano con vinagrette all'arancia e seppie.



La Linguina ai Frutti di Mare € 12

Linguine con crema di cavolfiore su sauté di frutti di mare.



Riso Bianco€ 10

Riso Vialone Nano mantecato al Parmigiano Reggiano con crema di mortadella e pistacchi e aceto balsamico.


 

Secondi Piatti


Il baccalà ha fatto fagotto€ 14

Baccalà al vapore in foglia di bietola su crema al limone.



Rombo alla finta brace€ 14

Rombo al vapore al sentore di affumicato con spinacini sale e pepe.



Na girata e na vutata € 12

Diaframma cotto a vista con olio rovente e porcini fritti.



Mi sta sul cavolo€ 12

Catena di vitello su cavolo verza e cipolla in agrodolce.



Le carni di Mario Carrabs




 

Per finire


Oh Toffee, Toffee, Toffee€ 5

Tronky di farina di noci con ripieno al Toffee (mou di noci).



La castagna e il cioccolato€ 5

Biscuit caldo alla castagna con cioccolato bianco e zafferano.



Sergente e Caporale€ 5

Mela annurca in due consistenze, disidratata e alla crema pasticcera.



Cannolo Borbonico€ 5

Sfoglia di nocciola ripiena di ricotta di bufala.



In fondo il Melograno€ 5

Gelatina di melograno, spuma di ricotta di bufala e biscuit sablé salato.