Per iniziare


348 km € 10

Uovo cotto a 62° per 50 minuti con fagioli di Controne, nduja di Spilinga e Tartufo dei monti Picentini.



Totti & Benji€ 13

Tataki di tonno pinna gialla con puntarelle, maionese al limone e cipolla fermentata.



Cotto nella sua acqua€ 12

Polpo cotto a 80° per 180 minuti con insalata frisée.



Un classico tagliere€ 12

Salumi selezione Macelleria Donnarumma con formaggi cilentani.



Solido, liquido e gassoso€ 10

Carciofo stufato ripieno di pecorino Irpino con fesa marinata al sale e tre consistenze di carciofi: aria, maionese e olio.




 

Primi Piatti


La Genovese€ 11

Tortelli fatti a mano con ripieno di cipolla ramata su battuto di giovenca irpina, aria al parmigiano e cacao.



Banzai€ 10

Spaghetti aglio e olio con crema di broccoli e alici marinate alla soia.



India - Naples€ 10

Paccheri con salsa di pomodorini datterini, chutney di pomodorini del Piennolo e San Marzano confit.



Cacio, pepe e fantasia€ 12

Gnocchi fatti a mano ripieni di cacio su bisque di gamberi con gamberi rossi e aria al pepe.



Apelle figlio di Apollo€ 10

Agnolotti fatti a mano con stracciatella di pollo dentro e fuori.


 

Secondi Piatti


Contadini e Pescatori€ 12

Totano ripieno di verza, patate e cavolfiore.



Al servizio di sua Maestà€ 13

Roastbeef a cottura lenta con salsa Worcester e spinaci sale e pepe.



Peppe Pig€ 14

Costine di maiale cotte a 65° per 48h con broccoli scoppiettatie demiglacealla soia.



Sole, mare e nebbia€ 12

Triglia ripiena di taleggio bergamasco con fumetto al limone ed erba cipollina.



Mediterraneo€ 14

Trancio di nasello al sale con confettura di cipolla rossa, salicornia in tempura ed estratto di broccolo romano.




 

Per finire


Cannolo uno e trino€ 5

Tre cannoli ripieni di ricotta di bufala con cialda alla nocciola, al pistacchio e alle mandorle.



La cioccolata calda€ 5

Cioccolata calda sifonata con sfoglia al fior di sale e mousse agli anacardi.



Bufala & Lamponi€ 5

Semifreddo al latte di bufala e lamponi.



バニラとクリーミー€ 5

Crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia con biscuit giapponese.