PER INIZIARE



Insalata di mare € 12.00

Polpo, seppie e gamberi con julienne di finocchi e arance e olio al prezzemolo.

Mozzarella in Carrozza € 11.00

Bocconcini di bufala impanati e fritti con acciughe, maionese e ketchup di San Marzano.



PRIMI PIATTI



Tagliatelle ai tre pomodori € 11.00

Tagliatelle all'uovo con datterini gialli e rossi e pomodoro San Marzano.

Spaghetti aglio e olio su guazzetto di mare € 12.00

Spaghetti saltati in aglio e olio serviti su un guazzetto di frutti di mare.

Gnocchi cacio e pepe € 10.00

Gnocchi di patate cacio e pepe su vellutata di zucchine.

Sartù di riso € 11.00

Timballo di riso con ragù napoletano, pan grattato, pesto al basilico e pecorino.



SECONDI PIATTI



Totani e patate € 13.00

Totani cbt con crema di patate e patate.

Caponata di tonno € 14.00

Battuto di tonno rosso crudo con pane biscottato, olive taggiasche, datterini rossi e capperi.

La Griglia € 15.00

Entrecote alla griglia con verdure di stagione.

Maialino € 14.00/h

Filetto di maiale cbt su vellutata di ciambotta e guanciale croccante.



PER FINIRE



Cheese Cake € 5.00

Cheese cake con yogurt alle fragole e fragole.

Semifreddo € 5.00

Semifreddo al cioccolato con granella di nocciola.


 

 

 

 

 

 

SETTANTA NEO BISTROT

MENU ESTATE 2020