Per iniziare


Ho battuto l’Hamburger€ 9

Battuto di Campanello con frolla salata, cipolla alla genovese e Parmigiano Reggiano.



Che Porchetta€ 9

Dischi di frolla salata ripieni di coppa di maiale porchettata e stracciatella di bufala.



Crudo di Mare€ 10

Tartare di spigola con scarola riccia.



Idea di polpo affogato€ 11

Polpo cbt con ketchup di pomodoro e maionese alle olive.



Tagliere e Giardiniera€ 12

Salumi e formaggi con giardiniera.




 

Primi Piatti


I tre pomodori€ 10

Tagliatelle con ciliegini gialli, ciliegini rossi bruciati e pomodorini di collina.



La Carbonara€ 10

Tortelli fatti a mano con ripieno al pecorino, uovo c.b.t. e guanciale disidratato.



Ti spezzo gli ziti€ 10

Ziti ripieni di broccoli con ragù di salsiccia e fonduta al caciocavallo.



Soia e Ventresca€ 11

Fagottini fatti a mano ripieni di cipolla con aria di soia e ventresca.



Un mare di riso€ 12

Risotto alla pescatora con crudi di mare.


 

Secondi Piatti


La coppa del maiale€ 14

Coppa di maiale c.b.t. per 48h con broccoli, crema di fiori di broccoli e confettura al pomodoro.



Pollo alla Cacciatora€ 14

Sovracosce di pollo c.b.t. con crema alla cacciatora e crocchetta di semola di mais.



Filetto e porcini€ 19

Filetto di manzo alla griglia con funghi porcini.



La Passera€ 14

Filetto di passera c.b.t. su crema di cavolfiore al nero di seppia.



La Frittura€ 13

Frittura mista di pescato del giorno.




 

Per finire


Sacher€ 5

Torta Sacher con confettura di mandarini.



Delizia di Strudel€ 5

Dischi di frolla ripieni di uvetta, noci, mele e pinoli.



Cannolo Borbonico€ 5

Sfoglia di nocciola ripiena di ricotta di bufala.